...ou quase todo mundo. A maior comunidade do Orkut é a Eu odeio acordar cedo, com mais de 4 milhões de membros, criada por João Paulo Mascarenhas, Natal (RN) no dia 23 de maio de 2004.

FONTE: SÓ CURIOSIDADE

Origem do Dia das Crianças

A comemoração no Brasil

A iniciativa de criar um dia especialmente dedicado às crianças foi do deputado federal Galdino do Valle Filho, ainda na década de 1920. Depois de aprovada pelos deputados, o 12 de outubro foi oficializado como Dia da Criança pelo presidente Arthur Bernardes, por meio do decreto nº 4867, de 5 de novembro de 1924.

Mas a data só "pegou" mesmo em 1960, quando Eber Alfred Goldberg, diretor comercial da Fábrica de Brinquedos Estrela, fez uma promoção conjunta com a Johnson & Johnson para lançar a "Semana do Bebê Robusto". Logo depois, as empresas decidiram criar a Semana da Criança, como meio de aumentar as vendas. Como a proposta surgiu no final de junho e os organizadores pretendiam fazer algo ainda naquele ano, o mês escolhido para a comemoração acabou sendo outubro. A idéia foi um êxito.

No ano seguinte, os fabricantes de brinquedos decidiram escolher um único dia para a promoção e "ressucitaram" o antigo decreto. A partir daí, o 12 de outubro se transformou em uma das datas mais importantes do ano para o setor de brinquedos.

ACDF ELIMINADA

UPANEMA ACDF perde nos pênaltis e é eliminada da COPA OESTE, no jogo de ontem na cidade de Upanema o time felipense, mostrou um bom jogo empatando com a forte equipe de Upanema que ultimamente vinha aplicando goleadas nos seus adversários quando tinham o mando de campo,a partida chegou ao seu termino com o placar igualado levando assim a partida para os pênaltis, na cobrança de pênaltis Cabral da ACDF desperdiça sua cobrança e o time perdeu por 5 a 4 nas penalidades, segundo o blog site UPANEMA NEWS, o jogo foi da seguinte forma.

Confira como foi a partida:

PRIMEIRO TEMPO

* Aos 20 segundos de jogo Upanema parte pra cima e Cledinaldo chuta a bola na trave.

* Aos 5 minutos Geovani abre o placar para Upanema.

* Aos 29 minutos Cledinaldo faz o segundo gol de Upanema mas o árbitro marca mão.

* Aos 38 minutos Upanema faz mais um gol que foi anulado pelo bandeirinha causando muita reclamação da comissão técnica e da torcida.

* Fim do primeiro tempo com dois minutos de acréscimo.

* Felipe Guerra domina o meio de campo mas só levou perigo ao gol de Upanema uma única vez em um chute que Wendell defendeu.

SEGUNDO TEMPO

* Upanema volta com a mesma equipe e o Felipe Guerra faz sua segunda alteração.

* 2 minutos de jogo Cledinaldo levou cartão amarelo por chutar a bola após o apito do árbitro e também o goleiro de Felipe Guerra por agredir Cledinaldo.

* 8 minutos Vítor do Felipe Guerra levou cartão amarelo por falta dura em Souza.

* Upanema recua e o Felipe Guerra pressiona.

* 12 minutos Geovani do UFC levou cartão amarelo por segurar o adversário.

* 25 minutos Upanema joga no contra-ataque e Felipe Guerra não leva perigo ao gol de Wendell.

* 28 minutos em mais um ataque Felipe Guerra consegue o empate com Bruno.

* 30 minutos Souza sai e entra o atacante Marcelo no UFC.

* 45 minutos o árbitro apito o fim da partida, Upanema 1x1 Felipe Guerra. A vaga de Upanema para a final da Copa Oeste será definida nos pênaltis.