Felipe Guerra goleia e segura liderança do grupo B

A seleção de Felipe Guerra não está para brincadeira, na Taça Cidade de Mossoró.

Comandando pelos experientes Érico, goleiro, Rumennigue, zagueiro, e Canindezinho, atacante, conseguiu sua segunda vitória na competição, na tarde deste domingo (17). Foi contra o SPM, e de goleada: 4x1. Foi também a segunda derrota do SPM.

Maiquinho abriu o placar para Felipe Guerra, aos 19 minutos do primeiro tempo. Fagner empatou de cabeça, aos 23. Helano voltou a colocar Felipe Guerra na frente, aos 38 minutos. Na segunda etapa, os felipenses aumentaram com Essinho, aos 3 minutos, e com Cléber, aos 36.

Com esta vitória, Felipe Guerra fecha a rodada como líder do grupo B, com seis pontos. Tem a mesma pontuação do Upanema, mas vence no saldo de gols.

O próximo jogo da Seleção de Felipe Guerra será às 17h45, do sábado (23), contra o Areia Branca.