Potiguar de Mossoró vence jogo treino em Apodi

De olho no Campeonato Estadual 2012, um dos principais times de futebol de Mossoró, Potiguar, segue com os treinamentos para a competição. O Time Macho realizou neste sábado (17) o primeiro jogo treino do mês. O Potiguar venceu por 2 a 0 a Seleção de Apodi em confronto ocorrido no município. O Time Macho disputará ainda, até o final de dezembro, jogos treino contra Baraúna e Felipe Guerra.

A vitória em cima do Apodi teve gols do meia Juninho Bahia e do atacante Diego. O time alvirrubro venceu a Seleção de Apodi por 2x0. O jogo foi realizado no estádio Antônio Lopes Filho, em Apodi. O Potiguar abriu o placar no primeiro tempo após boa troca de passe entre os atacantes Quirino e Jesse que tocou para Juninho Bahia bater cruzado. Ainda na primeira etapa o meia Juninho foi substituído por Rafael Matos leia mais na fonte