TIMÃO. É NOIS NA FINAL... E FLAMENGO CAMPEÃO CONQUISTA A TAÇA RIO.

Corinthians vence São Paulo em jogo brilhante. No primeiro tempo o time do parque São Jorge não foi muito ao ataque São Paulino que dominou o primeiro tempo criando boas chances de gols. no segundo tempo a historia mudou, logo no inicio o São Paulo colocou uma bola no travessão do goleiro Felipe do Corinthians mais foi só.

O Corinthians dominou o resto da partida, Ronaldo recebe a bola de Douglas, e com uma boa visão de jogo lança a bola por cima da defesa do São Paulo, o jogador corintiano recebe na direita e manda uma bomba na trave que sobra fácil para Douglas só completar para dentro do gol, 1 a 0 timão, dois minutos depois Ronaldo recebe a bola em profundidade chega na frente do zagueiro e com um toque, tiras as chances do goleiro Bosco, e fecha o placar, o Corinthians deixou o São Paulo no olé que sentiu o golpe.

O Corinthians criou chances clara de fazer mais gols, mais foi desperdiçadas, fim de Jogo São Paulo 0 x 2 Corinthians, Corinthians na final do paulistão e campeão dos invictos.

No Rio de Janeiro – Flamengo vence bota fogo e é campeão da taça rio. O gol aconteceu no segundo tempo numa jogada de bola parada o Flamengo joga na areia, o jogado do Bota Fogo tenta afastar e joga contra o seu patrimônio, gol contra que deu o titulo da taça rio ao rubro negro, que joga a final em dois jogos contra o rival Bota Fogo.

POR: EDSON NERES